D. PASAR IKAN MODERN DAN PENGOLAHAN HASIL LAUT
Full Text:
PDFReferences
A. N. Ramadhani, “COMMUNITY BASED TOURISM DALAM PENGEMBANGAN KAMPUNG NELAYAN KEDUNG COWEK DI SURABAYA,” Mintakat J. Arsit., vol. 20, no. 2, Art. no. 2, Dec. 2019, doi: 10.26905/mj.v20i2.3319.
B. I. Endrasari, “Desain Wisata Edukasi Berwawasan Lingkungan di Surabaya,” presented at the Seminar Nasional Sains dan Teknologi Terapan V, Oct. 2017. Accessed: Apr. 23, 2021. [Online]. Available: http://conference.itats.ac.id/index.php/sntekpan/2017/paper/view/51
N. A. Indrastuti et al., “PROFIL PENGOLAHAN IKAN ASIN DI WILAYAH PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN TRADISIONAL (PHPT) MUARA ANGKE.”
“PROSES PEMBEKUAN IKAN LAYUR (Trichiurus lepturus) DI PT. USAHA CENTRALJAYA SAKTI MAKASSAR, SULAWESI SELATAN TUGAS AKHIR. Oleh _ AGUSTIAWAN”.
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Katalog Buku Karya Dosen ITATS