ANALISIS PENGENDALIAN MUTU PADA PENJUALAN IKAN BADER/TAWES METODE SQC DI TPI UD. JAZULI IB GRESIK
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Wijiono, A., 2015. Pendahuluan. https://ml.scribd.com/doc/234003631/Isi.docx. Diakses 20 Juli 2015.
Agro Usaha, 2015. Permintaan Global Terhadap Ikan dan Produk Perikanan Komoditi Ekspor. www.agrousha.com/permintaan-global-terhadap-ikan-dan-produk-perikanan-komoditi-ekspor/.
Badan Standardisasi Nasional, 2006. SNI 01-4110.3-2006 Ikan Beku-Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan. http://sisni.bsn.go.id/index.php?/sni_main/sni/detail_sni/7581. Diakses 21 Oktober 2015.
Ndae, A.Y.D.E., 2011. Evaluasi Farmer Managed Extension Activity (FMA) dalam Agribisnis Kakao di Kecamatan Nangapanda, Kabupaten Ende. Program Pasca Sarjana Universitas Udayana, Denpasar.
Virniaty & Kurnianingsih, 2009. Mama Roz, Konsep Baru Produk atau Layanan Jus Buah: Blue Ocean atau Red Ocean Strategy. Universitas Bina Nusantara, Jakarta.
Bakhtiar, T. & Saragih, H., 2013. Analisa Pengendalian Kualitas dengan Menggunakan Metode Statistical Quality Control (SQC) Studi Kasus: pada UD Mestika Tapaktuan. Fakultas Teknik Universitas Malikussaleh, Aceh.
Gaspersz, Vincent. 2003. Metode Analisis untuk Peningkatan Kualitas. Jakarta: Penerbit PT. Gramedia Pustaka Utama.
Sutrisno, B.R., 2014. Pengendalian Kualitas Produk dengan Pendekatan Model SQC (Statistical Quality Control), (Aplikasi Model pada Perusahaan Furniture). Universitas Dharma Klaten, Klaten.
Hutapea, Y.A., 2010. Pengawasan Mutu Produk Minyak Kelapa di CV Cahaya Bali, Denpasar. Fakultas Pertanian Universitas Udayana, Denpasar.
DOI: https://doi.org/10.31284/j.iptek.2017.v21i2.147
Refbacks
- There are currently no refbacks.